Ростовые куклы на телеканале «Пятница»

Весной 2020 года состоялась премьера шоу «Бой с гёрлс» на федеральном телеканале «Пятница». По сути, это своего рода состязание в вечной борьбе мужчин и женщин и выяснение «Кто круче?».

Ведущие шоу Екатерина Варнава и Александр Гудков выдумывают для участников конкурсы на логику, ловкость, чувство юмора, а также всячески проверяют их на выносливость. В результате, в премьерном выпуске 9 апреля приглашенным участникам шоу предстояло пройти дистанцию в объемных ростовых куклах. Куклы для шоу были пошиты нашим ателье.

ростовая кукла бой с герлс
Ростовые куклы Маскот на телешоу

Для того, чтобы участники смогли перемещаться, кукла не должна быть тяжелой.  Кроме того, было необходимо быстро снимать и переодевать куклу на съемочной площадке. Поэтому по желанию заказчика куклы были изготовлены из поролона, так как он легче и быстрее сминается, а это позволяет смягчать удар при падении.

Участниками конкурса в первом выпуске были Антон Шастун, Мигель, Елена Темникова, Мария Миногарова, Анна Боронина и Алексей Карпенко. Ростовые куклы появились в последнем конкурсе «Гранд Финал». Самое яркий и зрелищный конкурс не обошелся без ростовых костюмов.

ростовая кукла бой с герлс на телеканале Пятница
Телешоу «Бой с герлс»

Суть конкурса заключалась в прохождении дистанции через дорожку из бутылок, арку, и подиум. Участники передвигались мимо экспонатов с вазами в неповоротливых костюмах, стараясь их не сбить. Ведущие назвали конкурс «Овер-овер сайз», ведь участникам нужно было не просто пройти дистанцию. Сделать это в квадратных ростовых куклах. К тому же, основной задачей было – не задеть предметы по пути. А также принести картину и вынести ее из импровизированного музея искусств.

ростовая кукла бой с герлс Пятница
Ростовые куклы стали главными атрибутами одного из конкурсов

Костюмы смотрелись ярко и придавали сюжету интригу. «Кто же из участников первый заденет предмет в неповоротливом ростовом костюме?»

Более того, ростовые куклы самой разной формы – хороший способ разнообразить мероприятие. В том числе и телешоу, где зрители не ожидают увидеть популярных людей в нелепых костюмах.

Участники сталкивались костюмами, роняли предметы, тем самым веселили зрителей. Кстати, рейтинг шоу «Бой с гёрлс» один из самых высоких на телеканале.

ростовая кукла бой с герлс Варнава и Гудков
Ведущая Екатерина Варнава в ростовой кукле бой с герлс

Ателье «Maskot» — спонсор высоких рейтингов и миллионных просмотров на You-Tube.

Полный выпуск шоу (конкурс с куклами с 46:37):

Выпуск с ростовыми куклами от «Maskot»
Заказать бесплатный эскиз
Рассчитать стоимость и сроки
portfolio

Не нашли нужную ростовую куклу в портфолио? Изготовим ее по вашему индивидуальному дизайну. Дизайн эскиза – бесплатно.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Instagram
Pinterest
YouTube