VAPEXPO MOSCOW 2016. Как выглядит костюм вейпа?

В декабре 2016 года компания Vape.Ru стала спонсором выставки VAPEXPO MOSCOW 2016. В качестве символа известный вейп-шоп выбрал ростовую куклу в виде вейпа у компании «Промокостюм».

Вейп-фестиваль, где кукла от «Промокостюма» была талисманом мероприятия

Оригинальная кукла представляет собой надетый на плечи каркас с имитацией приспособления для курения сверху. Персонаж с удовольствием вошел в роль электронного девайса для курения и фотографировался с желающими. Участники выставки явно не видели вейп ростом с человека.

Так как мероприятие проходило в помещении, то костюм был пошит из легкого материала и хорошо пропускал воздух. Персонаж справился с главной задачей – развлекать и удивлять окружающих. Более того, герой стал излюбленным символом любителей селфи.

Костюм вейпа на фестивале
VAPEXPO MOSCOW 2016

Ростовая кукла вейп выполняла не только роль символа, но и поддерживала участников на рэп-баттле. Ее внешний вид не позволил остаться не замеченной. Участники и болельщики танцевали с персонажем, а он в ответ проводил для них небольшие игры и розыгрыши.

Надпись на каркасе позволила ненавязчиво прорекламировать спонсоров и сделать акцент на продаже курительных девайсов и ароматических смесей.

Ростовая кукла вейп на фестивале
Фестиваль вейпа в Москве

Выставка прошла с 9 по 10 декабря в выставочном центре «Сокольники» (Москва). Помимо выставки, также состоялась конференция и шоу. Одним из приглашенных гостей стал журналист Василий Уткин.

Вейп-выставка в Москве
portfolio

Не нашли нужную ростовую куклу в портфолио? Изготовим ее по вашему индивидуальному дизайну. Дизайн эскиза – бесплатно.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Instagram
Pinterest
YouTube